Mon marché
140 g de farine
70 g de farine de blé complète
1 CC de fleur de sel
1 CC de levure
170 g de beurre
100 g de sucre en poudre
100 g de sucre roux
1 gros oeuf
1 grosse banane mûre écrasée
100 g de flocons d’avoine
200 g de chocolat blanc et lait concassés
Mêler les farines et les sucres, la levure, la fleur de sel et les flocons.
Ajouter le beurre juste fondu et l'oeuf battu en omelette.
Écraser la banane .
L'incorporer à la pâte avec les pépites de chocolat.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie de papier cuisson et déposer en les espaçant un peu des boules de pâtes confectionnées avec une cuillère à glace.
Cuire 12 minutes à 180 °.
Laisser complètement refroidir avant de décoller les gâteaux et de les conserver dans une boîte métallique hermétique.
Bien qu'il n'y ait qu'une banane, son goût ressort bien, sans être écoeurant, et se marie parfaitement avec le chocolat.
Ces cookies sont moelleux.
Mêler les farines et les sucres, la levure, la fleur de sel et les flocons.
Ajouter le beurre juste fondu et l'oeuf battu en omelette.
Écraser la banane .
L'incorporer à la pâte avec les pépites de chocolat.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie de papier cuisson et déposer en les espaçant un peu des boules de pâtes confectionnées avec une cuillère à glace.
Cuire 12 minutes à 180 °.
Laisser complètement refroidir avant de décoller les gâteaux et de les conserver dans une boîte métallique hermétique.
Bien qu'il n'y ait qu'une banane, son goût ressort bien, sans être écoeurant, et se marie parfaitement avec le chocolat.
Ces cookies sont moelleux.
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