Mon marché
175 de farine
125 g de sucre
125 g de beurre
1 oeuf
1 oeuf
1 cc de levure
1 pincée de sel
150 g de pâte d'amandes
Mélanger le beurre pommade avec le sucre aux fouets.
Quand le mélange est mousseux, ajouter la farine et la levure, puis l'oeuf battu et la pincée de sel.
Couper la pâte d'amande en petits cubes et l'incorporer sans trop remuer
pour laisser les morceaux entiers.
Former des boules à l'aide de 2 cuillères et les déposer sur une plaque à pâtisserie chemisée en les espaçant pour qu'ils ne se touchent pas .
Cuire à four préchauffé à 180° 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Ces biscuits, plutôt mous et fondants en bouche se conservent plusieurs jours dans une boîte métallique, enfin, si vous réussissez à en sauver quelques uns!!
Moi, j'adore .... parce que c'est très très sucré!!
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