Mon marché
310 ml d'eau tiède
1 c. à thé de levure boulangère déshydratée
1 c. à thé de levure boulangère déshydratée
375 ml de farine bise
375 ml de farine T65
1 c. à thé de sel
2 c. à thé d'huile d'olive
Pétrir la pâte dans la MAP, puis la déposer dans un saladier huilé.
Couvrir d'un linge et réserver dans un lieu tempéré à l'abri des courants d'air.
Quand la pâte a doublé de volume, la déposer sur un plan fariné et la diviser en 6.
Étaler chaque morceau assez finement et cuire au four, (ou encore mieux, sur le barbecue!!), position grill, en retournant les galettes dès que le premier côté commence à brunir.
Excellent tiède pour faire de petites tartines à l'apéritif.
Ce pain ne se conserve pas très longtemps et devient rapidement caoutchouteux.
375 ml de farine T65
1 c. à thé de sel
2 c. à thé d'huile d'olive
Pétrir la pâte dans la MAP, puis la déposer dans un saladier huilé.
Couvrir d'un linge et réserver dans un lieu tempéré à l'abri des courants d'air.
Quand la pâte a doublé de volume, la déposer sur un plan fariné et la diviser en 6.
Étaler chaque morceau assez finement et cuire au four, (ou encore mieux, sur le barbecue!!), position grill, en retournant les galettes dès que le premier côté commence à brunir.
Excellent tiède pour faire de petites tartines à l'apéritif.
Ce pain ne se conserve pas très longtemps et devient rapidement caoutchouteux.
Source: La tête dans le chaudron
il est bien sympa ce pain plat
RépondreSupprimermerci Aurélie! il est idéal si tu es pressée!......
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