Bon , allez, une fois n'est pas coutume, je vous présente une recette pas végé....
Impossible de convaincre Monsieur Dan et ses filles de se "convertir" à une nourriture entièrement sans bête...pourtant ce n'est pas faute de m'appliquer à essayer!
Moi, j'ai adoré les légumes qui l'accompagnaient...une chance, il y a toujours du rab de légumes!!))
Mon marché
1 roti de porc dans la longe
2 litres de lait entier
2 échalotes
4 gousses d'ail
1 CC de cumin en grains
2 branches de serpolet frais
Beurre, sel & poivre
Faire dorer le roti de tous les côtés dans une cocotte en fonte.
Ajouter les échalotes et les laisser colorer doucement.
Verser le lait, et mettre le cumin, les gousses d'ail non pelées, du sel et du poivre.
Cuire à couvert une petite heure à feu très doux.
J'ai servi cette viande avec des légumes rotis : carottes, fenouil et oignons, le tout coupé en assez gros morceaux, juste enrobés d'huile d'oive, salés et poivrés, passés au four environ 1 heure.
Bonjour Dan, intéressant, je n'ai jamais fait cuire une viande dans le lait. Ca doit être très tendre.
RépondreSupprimerBonne journée
Ginette
Effectivement c'est très tendre.... mes "carnivores" aiment beaucoup!
Supprimerune cuisson que je n'ai jamais faite ça donne envie de tester!!!!!!
RépondreSupprimerbon lundi
bisous