Mon marché
140 g de poudre de coco
100 g de sucre
10 g de farine
2 œufs
6.2 cl de lait tiède
Battre les œufs avec le lait tiède.
Ajouter le sucre, puis la farine, et enfin la noix de coco râpée.
Faire de petits tas de cette préparation sur une plaque à pâtisserie chemisée, ou utiliser une poche à douille pour former de jolis congolais.
Moi, j'ai choisi de déposer ma pâte dans de petits moules à muffins en silicone pour qu'ils soient uniformes.
Ils perdent donc leur forme caractéristique, mais ceci ne leur enlève rien au goût.!
Cuire 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir sur une grille.
Les gourmands pourront tremper la base de chaque biscuit dans du chocolat noir tempéré.
140 g de poudre de coco
100 g de sucre
10 g de farine
2 œufs
6.2 cl de lait tiède
Battre les œufs avec le lait tiède.
Ajouter le sucre, puis la farine, et enfin la noix de coco râpée.
Faire de petits tas de cette préparation sur une plaque à pâtisserie chemisée, ou utiliser une poche à douille pour former de jolis congolais.
Moi, j'ai choisi de déposer ma pâte dans de petits moules à muffins en silicone pour qu'ils soient uniformes.
Ils perdent donc leur forme caractéristique, mais ceci ne leur enlève rien au goût.!
Cuire 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir sur une grille.
Les gourmands pourront tremper la base de chaque biscuit dans du chocolat noir tempéré.
Ces biscuits, en plus d'être beaux à voir, semblent effectivement très moelleux.
RépondreSupprimerje t'en piquerai bien un ou deux.
A bientôt
hummmmmmmm moi qui est fan de noix de coco , un régal ces moelleux
RépondreSupprimerbon lundi
bisous
Dire que j'adore la noix de coco est un euphémisme. Ces biscuits me semblent fort délicieux!
RépondreSupprimerExcellents je confirme j ai déjà testé 2 fois :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup! jamais 2 sans 3!! bizz
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