Des biscuits au bon goût de pain d'épices......
Mon marché
Pour les biscuits:
2 Tasses de farine
2 CC de bicarbonate
1 pincée de sel
2 CC de gingembre
1 CC de cannelle
1 CC d'anis
1 CC d'anis
1 T de sucre
1/3 T d'huile
¼ T de miel
1 oeuf
Vanille
Pour enrober:
QS sucre cristal
Mélanger tous les
ingrédients solides, y compris les épices dans un bol,
puis les liquides dans
un autre,
Incorporer le second
bol dans le premier à l'aide d'une cuillère de bois.
Quand la pâte est bien
homogène, former des boules de la taille d'une balle de ping-pong.
Verser du sucre
cristal dans un bol
Y rouler les boules de
pâte.
Disposer les biscuits
en les espaçant sur une plaque à pâtisserie chemisée.
Cuire 7 à 9 minutes .
Laisser tiédir avant
de déposer sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
Servir à l'heure du
thé.
Ces biscuits se conservent
plusieurs jours dans une boîte métallique
Ca fait bien longtemps que je n'ai pas fait de cookies, ça me donne envie d'en faire à nouveau!
RépondreSupprimerDes biscuits bien parfumés et bien beaux . Ils doivent être délicieux.
RépondreSupprimerJe t'en pique un.
A bientôt