Cette recette est la
version revue et corrigée des biscottis de Martha Stewart.
J'ai remplacé une
partie de la farine par de l'épeautre donne j'apprécie beaucoup la saveur
et les pistaches par des amandes.....
Ils sont goûteux et
croquants a souhait....
Mon marché
90 g de farine T55
75 g de farine
d'épeautre
1 pincée de fleur de
sel
sucre
45 g de beurre
1 gros œuf
50 g de canneberges
séchées
60 g d'amandes hachées
gros
Préchauffer le four à
180°.
Faire fondre le
beurre.
Mélanger les farines avec
le sel et le sucre.
Ajouter l’œuf battu
et le beurre fondu.
Incorporer les fruits
secs.
Former un gros boudin
de 7/8 cm de diamètre.
Cuire 25 à 30 minutes.
Sortir du four et
couper en tranches d'1 cm d'épais avec un couteau scie.
Disposer les tranches
sur une plaque à pâtisserie et remettre au four
+ ou – 15 minutes.
Laisser refroidir et
réserver dans une boîte métallique.
Ils sont juste super gourmands tes biscottis et super croquants!
RépondreSupprimerSuperbes ces biscutti... Ils me rappellent ceux de mon enfance, j'adore !
RépondreSupprimerBonne fin de journée !
Ils sont vraiment parfait!
RépondreSupprimeret une association au top, je ne dirais vraiment paas non!
Ils doivent être délicieux. Tu me donnes envie d'en faire et très vite.
RépondreSupprimerA bientôt
Parfait pour aller avec un bon café!
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