Mon marché
20 cl de lait
10 cl de vin blanc
2 CC bombées de maïzena
50 g de roquefort
50 g de brique de brebis
Poivre
Faire tiédir le lait et ajouter les fromages coupés en petits morceaux.
Continuer à chauffer en remuant pour faire fondre le fromage.
Diluer la maïzena dans un peu de vin, puis ajouter le reste.
Verser dans le mélange lait/fromage et remuer jusqu'à épaississement.
Servir en accompagnement de pâtes ou de riz.
Cette sauce onctueuse mais pas trop épaisse tout de même est parfaite pour napper un plat de pâtes un soir ou placard et frigo sont vides , et plein de bouches à nourrir autour de la table.
J'avais peur que le goût du vin soit trop prononcé et écœurant, ce n'est pas le cas.
hummmmm je viendrais bien saucer avec un morceau de pain
RépondreSupprimerbon mercredi
bises
Avec des pâtes fraîches ça doit être divin! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerHum, sur des pâtes ou une pizza!
RépondreSupprimerElle doit être délicieuse. Je note.
RépondreSupprimerA bientôt.
avec de bonnes frites maison^^
RépondreSupprimerBonne idée!!
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