INDEX DES RECETTES

21 août 2014

Biscuits Marocains





Des petits biscuits au bon goût d'amandes, très simples à réaliser 
et vraiment délicieux





Mon marché

125 g de poudre d'amandes
100 g de sucre en poudre
1 blanc d’œuf
1 pincée de bicarbonate
1 pincée de cannelle
1 CC de jus de citron




Fouetter le blanc d’œuf avec le sucre.
Quand le mélange est mousseux, ajouter la poudre d'amandes, puis le bicarbonate, le citron la cannelle.
Former 20 boules environ et les déposer sur une plaque de cuisson chemisée.
Les aplatir légèrement avec la main et saupoudrer de sucre glace.
Cuire à 200° 15 à 20 minutes .
Laisser refroidir sur une grille.
Conserver dans une boîte métallique.




Délicieux avec un thé à la menthe!


14 commentaires:

  1. tu dis amande, je dis oui!! Par contre, Ils sont plutôt moelleux ou croquants?

    RépondreSupprimer
  2. Plutôt moelleux, mais un peu croquants à l'extérieur.... les miens étaient un peu trop cuits...
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  3. ils ont l'air très appétissants

    RépondreSupprimer
  4. Il se mangent sans faim, et ont disparu comme neige au soleil!

    RépondreSupprimer
  5. Je les adore ces petites douceurs ! Très réussies, bravo :)
    Bonne fin de soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  6. Comme c'est gentil! Merci Mely!!

    RépondreSupprimer
  7. Ils ont l'air a tomber!!! Mmmmmm!

    RépondreSupprimer
  8. Humm je les aime avec un bon thé a la menthe miam:)Bisous et belle soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Assia, délicieux!
      Bizzz

      Supprimer
    2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

      Supprimer
  9. Ca ressemble aux amarettis , je craque complètement !!!
    Bisous Dan :-)

    RépondreSupprimer
  10. Ces biscuits me tentent bien, ils doivent être bien parfumé !!!!!!!!!

    RépondreSupprimer