Des petits biscuits au bon goût d'amandes, très simples à réaliser
et vraiment délicieux
Mon marché
125 g de poudre d'amandes
100 g de sucre en poudre
1 blanc d’œuf
1 pincée de bicarbonate
1 pincée de cannelle
1 CC de jus de citron
Fouetter le blanc d’œuf avec le sucre.
Quand le mélange est mousseux, ajouter la poudre d'amandes, puis le bicarbonate, le citron la cannelle.
Former 20 boules environ et les déposer sur une plaque de cuisson chemisée.
Les aplatir légèrement avec la main et saupoudrer de sucre glace.
Cuire à 200° 15 à 20 minutes .
Laisser refroidir sur une grille.
Conserver dans une boîte métallique.
Délicieux avec un thé à la menthe!
tu dis amande, je dis oui!! Par contre, Ils sont plutôt moelleux ou croquants?
RépondreSupprimerPlutôt moelleux, mais un peu croquants à l'extérieur.... les miens étaient un peu trop cuits...
RépondreSupprimerBizzz
ils ont l'air très appétissants
RépondreSupprimerIl se mangent sans faim, et ont disparu comme neige au soleil!
RépondreSupprimerJe les adore ces petites douceurs ! Très réussies, bravo :)
RépondreSupprimerBonne fin de soirée, bises.
Comme c'est gentil! Merci Mely!!
RépondreSupprimerIls ont l'air a tomber!!! Mmmmmm!
RépondreSupprimeroui merci!!!
SupprimerBizzz
Humm je les aime avec un bon thé a la menthe miam:)Bisous et belle soirée
RépondreSupprimerMerci Assia, délicieux!
SupprimerBizzz
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerBonne soirée ma belle!
RépondreSupprimerCa ressemble aux amarettis , je craque complètement !!!
RépondreSupprimerBisous Dan :-)
Ces biscuits me tentent bien, ils doivent être bien parfumé !!!!!!!!!
RépondreSupprimer