Une recette ultra simple, vite prête,
et qui a l'avantage de pouvoir être préparée à l'avance et réchauffée,
car elle est encore meilleure.
Ce plat est tiré du livre "Fait Maison""Végétarien".
J'ai apprécié cet essai.... à refaire avec des cèpes,
des girolles ou des rosés des prés, pour changer.
Mon marche
6 quenelles nature
20 cl de crème (soja cuisine)
Champignons forestiers surgelés (Marque Repère 450 g)
Sel, poivre, Huile olive
Fromage râpé
Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive.
Saler et poivrer,
Quand il n'y a plus de jus, ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes.
Disposer les quenelles dans un plat à four et les recouvrir de la préparation aux champignons.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner à 200° pour 30 minutes environ.
hummmmmmm que ça doit être bon !!!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bises
Ma foi oui! Moi j'ai particulièrement aimé!
RépondreSupprimerBizzz
Je fais parti des traumatisées des quenelles qu'on nous servait a la cantine mais ta version me donne envie de me réconcilier avec ;-) bises
RépondreSupprimerRavie de t'avoir réconciliée avec les quenelles! Rien à voir avec celles de la cantine et leur sauce infecte!!
SupprimerBizzz
Il ne me manque que les quenelles pour réaliser ce plat.
RépondreSupprimerTon gratin me semble des plus délicieux.
A bientôt
Il ne te reste plus qu'à les faire toi même!!
SupprimerBizzzz
J'adore les quenelles et les champignons, donc forcément ta recette me plait!! Bises.
RépondreSupprimerHi hi! tu vas adorer!
SupprimerBizzz
Tu me donnes envie de faire des quenelles. Elles ont l'air trop bonnes avec cette sauce !
RépondreSupprimerBonne fin de soirée, bisous.
Les quenelles maison, c'est extra!
SupprimerBizzz
Humm c'est bon!
RépondreSupprimerMerci!!!
SupprimerAh les quenelles, j'adore ça ! ton plat me fait de l'oeil !
RépondreSupprimerMerci! avec les champignons des bois, c'est top!!
SupprimerBizzz