Mon marché
100 g de sucre
2 jaunes d’œufs
80 g de beurre (végétal)
100 g de farine
100 g de poudre d'amandes
Faire fondre le beurre, et le laisser refroidir.
Mélanger les jaunes avec le sucre.
Ajouter le beurre refroidi, puis la farine et la poudre d'amandes.
Préchauffer le four à 180°.
Former des boules en roulant de noix de pâte dans les paumes des mains,
et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson en les espaçant.
Cuire 8 minutes, ou 10 selon votre four.
Bien surveiller la fin de cuisson car les biscuits dorent très vite.
Laisser refroidir avant de déguster avec un thé vert ou un café.
je ne connais pas ce genre de beaux biscuits!!
RépondreSupprimerTu peux te laisser tenter....ils ont l'air de rien, mais sont délicieux!
SupprimerBizz
Je ne connaissais pas mais çà donne trop envie d'y goûter !
RépondreSupprimerVas y les yeux fermés!!!
SupprimerBizzz
elles sont toutes mignonnes! Je parie qu'elles me plairaient bien! Bises et bon week-end!
RépondreSupprimerJe suis sûre qu'elles te plairaient!!
SupprimerBizz et bon WE
De jolis biscuits je ne connais pas mais avec la poudre d'amande ça doit être bien délicieux
RépondreSupprimerOh des petits sablés à l'amande, je craque !
RépondreSupprimerMoelleux et raffinés, un petit délice!!
SupprimerBizzz et bon WE!
Toutes mes excuses j'ai oublié de te souhaiter une bonne soirée
RépondreSupprimerbises et bon week-end
Tu es tout pardonné Guy! bonne soire à toi également et bon WE sur le vélo..avec le beau temps qui est annoncé , tu vas pouvoir avaler des kilomètres!!!!
SupprimerBizzz
coucou Dan !
RépondreSupprimerje te remercie ma belle encore une fois pour ta confiance je suis contente que ces biscuits soient un delice :)
grosse bise et bonne fin de semaine ensoleillée j'espere
Merci Samar...on devrait avoir le soleil et pouvoir se dépenser dehors! Bizzz et bon WE
RépondreSupprimerBonsoir dan, très jolis tes biscuits ,je vais tenter la recette demain pour le goûter,une recette idéale pour utiliser les jaunes d'oeufs.je te souhaite un bon week-end , bizz et à bientôt pour une nouvelle recette.
RépondreSupprimerBonsoir Marie-Jo! J'espère qu'ils te plairont....
SupprimerBon dimanche!
Bizz
Je sens que je vais bien commencer la semaine avec ta recette, merci ! :)
RépondreSupprimerTout en gourmandise!!
RépondreSupprimerBizzz et bonne semaine!
un bien joli nom pour de non moins jolis biscuits :-)
RépondreSupprimerbisous Dan :*
Merci Cathy!
SupprimerBizz
J'en ai fait il y a fort longtemps, c'est super bon !
RépondreSupprimerTrop bon, j'en salive encore!!
SupprimerBizz Maiwenn