Pâte brisée:
200 g de farine
100 g de beurre (végétal)
40 g d'eau
sel
Garniture:
1 boîte de concassé de tomates & basilic (marque repère)
1/2 bûche de chèvre
Préparer la pâte brisée :
dans le robot, mettre la farine, le beurre en petits morceaux, le sel et l'eau.
Pulser ou pétrir pour obtenir une boule homogène.
Préchauffer le four à 200°.
Étaler et foncer un moule à tarte.
Verser le concassé de tomates.
Trancher le fromage et le répartir sur les tomates.
Parsemer de noisettes et d'amandes.
Cuire 30 minutes environ et servir dès la sortie du four avec une bonne salade.
Excellente combination d'ingrédients, j'en salive déjà!
RépondreSupprimerbisous et bon weekend
Merci Beth!
SupprimerEncore de la chèvre pour me faire fondre ça!! J'adore ta version ... et d'autant plus en format rectangulaire, je trouve que ça apporte toujours une petite touche élégante! Bises
RépondreSupprimerJ'aime aussi la forme du moule qui "présente" bien...
SupprimerBiz
Très sympa cette tarte, et j'aime beaucoup l'aspect aussi!
RépondreSupprimerBon samedi, bises.
Merci Mely!
SupprimerBiz
Une superbe tarte et bon fromage
RépondreSupprimerTrès bonne soirée
Merci Guy§
SupprimerBiz
Bien savoureuse cette tarte, miam! Bonne soirée.
RépondreSupprimerMerci Cécile!
SupprimerBizz
Une délicieuse tarte qui me donne faim :)Bises
RépondreSupprimerMerci Assia!
RépondreSupprimerBonne soirée
une bien delicieuse tarte aux tomates et chevre avec la touche de noix comment resisiter :)
RépondreSupprimergrosse bise
Merci Samar! Belle soirée! biz
SupprimerTout ce que j'aime ... une belle association avec les noix ! Bisous
RépondreSupprimerMerci Chouchie!!
RépondreSupprimerBelle journée!