Une recette déjà faite à plusieurs reprises, et à chaque fois très appréciée .
Comme un crumble, sans le beurre, avec très peu de sucre et des oléagineux.
A tester avec d'autres fruits dès que possible (avec des abricots ou encore des prunes)..
Mon marché pour 2
2 pêches mûres
4 CS de muesli aux fruits
2 CS d'amandes effilées
4 noix de cajou
2 CS de cassonade
2 CS de farine (de châtaignes c'est bien meilleur!)
2 CS d'huile d'olive
Laver les fruits et les couper en morceaux moyens.
Les répartir dans 2 petits plats passant au four.
Réserver.
Mélanger les autres ingrédients dans un bol.
Répartir la préparation sur les fruits.
Tasser légèrement.
Cuire à 200° pour 20 minutes environ.
Déguster tiède.
un dessert bien délicieux
RépondreSupprimertrès bonne soirée
Guy
merci Guy, un dessert spécial sportif!!
SupprimerBizzz
ça me donne envie de le refaire j'ai adoré :)Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia, j'adore ça et on en mange presque tous les jours en ce moment...
SupprimerBizz
Toutes mes excuses Dan pour mon silence et ce malgré tes messages réguliers sur le mien ....parfois je m'essoufle et prend du recul sur mon blog ....je vois par contre que toi tu fourmilles d'inspiration ....à mon plus grand plaisir biz et bonne rentree
RépondreSupprimerMerci Cita! Tu as raison, ça fait du bien parfois de faire un break pour recharger les batteries....
SupprimerJe vais bientôt pouvoir partir en vacances et faire une petite pause moi aussi....
Plein de bizous!!
cocou Dan !
RépondreSupprimerrien de meilleur qu'un bon crumble avec de bons fruits de saison !! je vois que tu pars en vacances ! nous on y retourne j'en avais besoin un petit break sur mon blog m'a fait le plus grand bien
grosse bise