Des invités qui arrivent à l'improviste pour l'apéro?
Pas de panique, ce soleil feuilleté vous sauvera la mise...
Mon marché
2 pâtes feuilletées bio
1/2 pot de pesto
1/2 pot de sauce tomate/poivron/aubergine
1 jaune d’œuf pour dorer(facultatif)
Dérouler les pâtes feuilletées.
Étaler le pesto et la sauce (moitié moitié ou en divisant la pâte en 4) sur l'une d'elles.
Recouvrir délicatement de la seconde pâte.
Poser un verre au centre.
Tailler en 4 en partant de la base du verre, puis chaque part en 4 parts égales.
On obtient 16 bandes.
Prendre chacune et tourner doucement dans le sens des aiguilles d'une montre
pour vriller la pâte et former des tortillons.
ôter le verre et badigeonner de jaune d’œuf battu.
Saupoudrer le centre de graines de sésame.
Enfourner à 200° pour 20 minutes environ.
Laisser tiédir et servir
très belle réalisation et sûrement bien delicieuse
RépondreSupprimerTrès bonne soirée
Guy
Merci Guy, oui délicieuse, un peu comme les feuilletés du commerce qu'on sert chauds à l'apéritif, mais, sans vouloir me vanter, en bien meilleur!!
SupprimerBizz
Je passerai prendre l'apéro chez toi sans hésiter. Certainement délicieux.
RépondreSupprimerA bientôt
Je t'attends!! prévoir un petit délai de route!!
SupprimerBizzz
Cela en jète !!! Et comme c'est facile et rapide ....je retiens l'idée !!! Biz
RépondreSupprimerMerci!! c'est vrai qu'il n'y a pas plus facile!
SupprimerBizz
Trop bien pour l'apéro !!!
SupprimerUn bon moment de partage gourmand!!! Merci Virginie!
SupprimerBizzz
Bonsoir dan, très beau ton soleil, je confirme ça fait sensation auprès des invités ,déjà réalisé plusieurs fois,un soleil dans la maison. Bonne soirée, bizz
RépondreSupprimerMerci Marie-Jo. Oui, ça fait son effet, et les invités sont surpris visuellement et gustativement....
SupprimerBizz et belle soirée
Lilie de Téteghem (Nord 59) ce petit soleil a fait son effet, beau à regarder, bon à manger, facile à réaliser à refaire
RépondreSupprimerMerci Lilie!! ravie que ce soleil te plaise!!
Supprimerbizz et belle soirée!