Petit dessert du dimanche pour reprendre des forces après le sport!!
Une poire fondante et juteuse
dans une crème amandine légère et très peu sucrée
Mon marché:
1 pâte sans gluten
2 poires
200 ml de crème soja
2 œufs
50 g de poudre d'amande
30 g de sucre de canne
Foncer 4 moules à tartelettes avec la pâte.
Éplucher les poires.
Couper en 2 et épépiner.
Déposer les 1/2 poires sur les fonds de pâte.
Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème, les amandes et le sucre.
Répartir sur les fruits.
Cuire 20 minutes environ à 205°.
Laisser refroidir avant de déguster.
ah les tartelettes amandinses, je ne m'en lasse pas ! toujours un vrai plaisir ! bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! bizz
Supprimerholalalala je ne pourrais pas résister très longtemps à cette gourmandise!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! très dur effectivement!! bizz
SupprimerBonne idée cette présentation individuelle ! C'est joli. J'adore cette tarte et je la ferai ainsi la prochaine fois.
RépondreSupprimerMerci, en plus c'est très simple si on prend une pâte toute prête! bizzz
SupprimerHum a croquer de belles saveurs. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia, délicate et fondante! bizz
Supprimerune superbe tarte
RépondreSupprimerbonne soirée bises
Merci Guy! bien gonflée et savoureuse! bizz
Supprimersympa cette version individuelle, miaaaammm
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! bizz et belle soirée
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