Mes courses (pour 4 pides):
Pâte:
500 g de farine
200 g de lait tiède
120 g d'eau
1 sachet de levure sèche
1.5 CC de sel
Garniture:
4 œufs
Fromage Bleu de brebis
Fromage de Chèvre
ou
Haché végétal
Haché végétal
Fromage râpé ou mozzarella
Crème végétale
Pétrir à vitesse lente 10 à 15 minutes.
Ôter le pétrin et laisser lever 2 à 3 heures sous un linge.
Débarrasser la pâte sur un plan fariné.
Diviser en 4 portions égales.
Étendre chacune en ovale.
Roulotter les bords pour former la pide.
Renouveler l'opération pour les 3 autres.
Garnir selon l'envie.
Casser 1 œuf sur chaque pizza.
Cuire à 220° 15 minutes.
Servir aussitôt accompagné d'une salade verte
Inspirée par : Reflex Gourmand
Ça donne faim ton pide. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! oui nous avons beaucoup aimé, notamment la pâte très moelleuse, bizz
Supprimerhummmmm moi aussi tu me donnes faim !!
RépondreSupprimerah!! , c'est le but, non??!! merci, bizzz Yolande
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerQu'est ce que ça doit être gourmand et bon, j'aime beaucoup!
Merci Beaucoup! bizz et belle soirée
Supprimerquelle bonne idée Dan ces pide vegetarien j'ai pour habitude de garnir de viande hachée mais en ce moment la viande est introuvable dans ma région ça tombe a pic :)
RépondreSupprimerbisous
Merci Samar! une bonne façon de se régaler sans violence animale! bizz
SupprimerJe fais la pide toujours à la viande et cette version me fait de l'oeil et va pouvoir me faire changer les habitudes ;-)
RépondreSupprimerMerci Elise, vive le changement! bizzz
SupprimerUne jolie recette !
RépondreSupprimerBelle journée à toi
Bisous de nous deux
Merci ChoupetteBB! Nus nous sommes régalés!! biz
Supprimerje prends enfin le temps de venir voir ta version ! Bien appétissante aussi est toute aussi délicieuse à n'en pas douter ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci Lolo! M. Dan aurait été heureux de goûter la tienne! bizzz
SupprimerAvec ou sans viande, ça reste une savoureuse et très appétissante entrée !!! bises et bonne journée 😘😘
RépondreSupprimerMerci Djouza! chez moi, c'est le plat avec une grosse salade verte! bizz
SupprimerJ'aime avec ou sans viande.
RépondreSupprimerBelle réalisation.
A bientôt
Merci Nadji! la pâte est extra et va bien avec toutes les garnitures.bizz
SupprimerSympa cette version végé :)
RépondreSupprimerMerci Linda! nous avons adoré! bizzz
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