Encore un petit goûter qui rappelle l'enfance.
Quand je pouvais choisir mon dessert chez le boulanger,
c'était souvent ce que je prenais.
Pourtant, ça collait aux dents!!
Mes courses:
225 g de farine
25 g de maïzena
200 g de sucre de canne
100 g de beurre végétal
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
Confiture de cassis
Sucre glace
Mélanger la farine, le sucre, la vanille et la maïzena dans le bol du robot.
Ajouter le beurre en petits morceaux et l’œuf et remuer à vitesse lente.
Quand la pâte forme une boule bien homogène, la filmer et la placer 30 minutes au frais.
L'étaler sur un plan fariné.
Couper les formes de son choix par paire, en en faisant 1/2 avec un trou.
Cuire 10 minutes à 180°.
Laisser refroidir.
Garnir les biscuits pleins avec e la confiture.
Saupoudrer les autres avec du sucre glace
et les poser délicatement sur les premiers.
Il ne reste plus qu' à se régaler!
Inspirée par Un brin de gourmandise
Hummm ses sablées on l air délicieux et fondant,Bonne semaine
RépondreSupprimermerci Momo; oui tout comme il faut! bizzz
Supprimercoucou j'en fais souvent j'adore, les tiens ne feraient pas l'enfeu à la maison, bisous
RépondreSupprimerMerci, en fait c'est irrésistible!! bizzz
Supprimerj'adoooooore les sablés à la confiture et encore plus avec de la confiture de cassis!!! bisous
RépondreSupprimerAvec le cassis, c'est top! merci Gaëlle! bizz
SupprimerTrès gourmand,la photo est superbe !
RépondreSupprimerBises
Merci Marie JO! j'espère que tu vas bien, bizzz
SupprimerTes sablés sont a croquer. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! bizzz
Supprimerpour les avoir aussi teste je peux confirmer qu'ils sont trop bons les meilleurs je pense que j'ai mangé
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! c'est vrai qu'ils sont délicieux et fondants si on sait attendre le lendemain pour les déguster! bizz
Supprimerun de mes biscuits préférés, je t'en piquerais bien un !!!
RépondreSupprimerC'est le préféré de beaucoup de monde!! merci! bizzz
Supprimer