Un petit dessert frais et léger pour se régaler de façon 100% végétale!
Mes courses;
500 ml de lait de coco
60 g de sucre glace
Vanille (1 sachet)
3 g d'agar agar
250 g de framboises
40 g de sucre de canne
Préparer les crèmes:
Mettre le lait de coco à chauffer avec le sucre glace et la vanille dans une casserole.
Diluer l'agar agar dans 2 CS d'eau.
Quand le lait est près de bouillir, ajouter l'agar agar et remuer sans cesse.
Laisser bouillotter 2 minutes.
Débarrasser dans des verrines en laissant de la place pour le coulis de fruits.
Réfrigérer plusieurs heures.
Préparer le coulis:
Cuire les framboises et le sucre dans une casserole environ 5 minutes à petits bouillons.
Retirer de la flamme.
Mixer au pied plongeant et passer au chinois pour éliminer les grains.
Réfrigérer plusieurs heures.
Au moment de servir, verser 2 à 3 CS de coulis de fruit sur la crème.
Il ne reste plus qu'à se régaler!!
j'adore la panna cotta surtout quand elle est réalisée a base d'agar agar.
RépondreSupprimerbisous
Merci Samar! tout végétal et sans souffrance animale! bizz
SupprimerQue c'est beau et gourmand...bravo bravo!!
RépondreSupprimerMerci Momo! j'adore ce genre de petit dessert! bizzz
SupprimerJ'aime beaucoup la panna cotta alors je valide ta recette !
RépondreSupprimerPasses une belle journée !
Gros bisous de nous deux
Merci Choupette! onctueuse comme toute bonne panna cotta!! bizz à vous
Supprimerhummmm j'aime beaucoup..
RépondreSupprimerj'ai très très envie d'y plonger une cuillère..
ça serait avec plaisir! bizz Yolande, et merci
SupprimerJe les fais souvent comme toi c'est délicieux !
RépondreSupprimerMerci Linda, je trouve que c'est une belle variante, bizz
Supprimerj'adooooore!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle: la texture qui va bien! bizz
SupprimerMa préférée cette version. Bisous
RépondreSupprimerMerci Assia! belle soirée, bizz
SupprimerJ'adore le panna cotta de coco! Avec des framboises, c'est un pur délice!
RépondreSupprimerOui, c'était trop bon!! bizz
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