Un clafoutis à la consistance parfaite, un peu épaisse et plein de fruits,
à varier à l'infini en fonction des saisons.
Mes courses:
1/2 l de lait végétal
150 g de farine
50 g de poudre d'amande
140 g de sucre
4 œufs
500 g de cerises équeutées, lavées et séchées
Beurrer un moule à bords hauts et répartir les cerise au fond.
Mettre tous les autres ingrédients dans le bol du blender
et pulser jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse et sans grumeaux.
Verser sur les fruits.
Enfourner dans le four préchauffé à 180° pour 45 minutes environ.
coucou délicieux ce clafoutis, bisous
RépondreSupprimermerci! je te souhaite une belle soirée, bizz
Supprimerqu'est ce qu'il est beau et généreux ton clafoutis un régal pour les pupilles <3
RépondreSupprimerbisous Dan
merci Samar! épais sans être bourratif, nous avons adoré! bizz
Supprimerun beau et bon clafoutis... comme je les adore..
RépondreSupprimerbizzzzz
merci Yolande! c'est simple mais bien bon! bizz
Supprimerjoli clafoutis j'en n'ai fais un il y a peu
RépondreSupprimerexcellent après-midi
Merci Guy! c'est la saison, il ne faut pas s'en priver! bizz
SupprimerMon préféré le clafoutis cerise amande. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia, c'est aussi mon préféré avec les cerises! bizz
SupprimerMiam ça doit être bon !! bonne soirée
RépondreSupprimerMerci Momo, c'est bon, trop bon! bizz
SupprimerC'est avec grand plaisir que je prendrai une part !
RépondreSupprimerEt moi avec grand plaisir que je le partagerais! bizzz
SupprimerJ'en mangerai avec très grand plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt
merci Nadji! bizz
SupprimerTrès jolie cette part de clafoutis : miam !
RépondreSupprimerMerci Laurent! bon WE!
Supprimer