L’association du caramel , du chocolat et de la châtaigne est parfaite
dans ces cookies qui se mangent sans faim!
Mes courses:
100 g de farine de châtaigne
60 g de farine de petit épeautre
50 g de sucre de canne
80 g de beurre végétal
1 œuf
5 daims
50 g de chocolat pâtissier praliné
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les farines dans le bol du pétrin avec le sucre et le beurre végétal.
Ajouter l’œuf.
Concasser les daims et le chocolat.
Les incorporer à la pâte.
Chemiser une plaque à pâtisserie.
Déposer des boules de pâte en les espaçant.
Aplatir légèrement avec la paume de la main.
Cuire 10 à 12 minutes selon la taille des biscuits.
Laisser refroidir avant de décoller.
Inspirée par Lolo et sa Tambouille
vive les cookies !!! les tiens sont terriblement tentants !
RépondreSupprimerMerci Yolande! ils ont eu du succès! bizz
SupprimerBonjour Dan
RépondreSupprimerIls sont très gourmands ces cookies!
Passe un bon week-end
Bises
merci Marie Jo! Nous les avons appréciés!! bizz
SupprimerLe délice en vue ! Bon week-end ! ☺
RépondreSupprimerMerci Laurent! Un bon goûter en perspective! bizz
SupprimerBeaux et gourmands!
RépondreSupprimermerci Emilie!! bizz
Supprimerj'imagine bien le goût de tes cookies yumy. Bises
RépondreSupprimermerci Assia! biz
Supprimerla farine de châtaigne apporte beaucoup de goût des cookies sains :)
RépondreSupprimerbisous Dan
L'association de tout donne un résultat étonnant et gourmand! merci Samar, bizzz!
SupprimerUn petit coucou pour te souhaiter un bon dimanche avec la compagnie du soleil !
RépondreSupprimerBisous de nous deux Papoune et à bientôt !
Un petit coucou pour te souhaiter un bon dimanche avec la compagnie du soleil !
RépondreSupprimerBisous de nous deux Papoune et à bientôt !
Merci à vous 2! Excellent dimanche et excellent grand week end, c'était génial! bizz
SupprimerIls doivent être très bon ces petits cookies !
RépondreSupprimerMerci Momo!bizzz
SupprimerÇa doit être super bon avec la farine de châtaigne. Bises
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