C'est l'été et le temps des pique- niques et des dîners légers!
Mes courses:
200 g de farine de petit épeautre
90 g d'huile de tournesol
125 g de lait végétal
3 œufs
sel et poivre
80 g de roquefort
1 poignée de noisettes
Quelques tomates séchées
1 grosse CC de mélange d'épices italiennes
Mélanger la farine avec le lait, l'huile et les œufs.
Saler et poivrer.
Ajouter la garniture et les épices.
Graisser le moule et verser la pâte.
Cuire programme 1 pendant 35 minutes.
Servir ce cake aux saveurs étonnantes (grâce au petit épeautre) avec une salade verte .
Il est beau ce cake!
RépondreSupprimermerci Emilie! bizz
SupprimerSimple et super bon, ce cake est pleins de saveurs que j'aime
RépondreSupprimerbises et bonne journée
Merci, délicieux froid également!bizzz
Supprimerhummm un délicieux cake très gourmand ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimermerci beaucoup! bizz
SupprimerEn effet.....sans modération! Bisous
RépondreSupprimermerci Momo! excellent WE! bizz
SupprimerJ'adore le Roquefort dans les cakes et avec cette touche de noisette qui apporte du croquant irrésistible
RépondreSupprimergrosse bise Dan et bonne fin de semaine <3
Merci Samar! le mélange de saveurs est extra! bizz
SupprimerQUe de bonnes choses dans ce cake. Une grosse tranche accompagnée d'une salade verte pour moi.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! Comme toi, avec une salade verte, j'en fais un excellent dîner! bizz
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