C'est au petit déjeuner que je le préfère!
Mon marche:
175 g de farine
50 g de maïzena
50 g de poudre d'amande
50 g d'huile neutre
250 ml de lait d'amandes
100 g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
1 pincé de sel
1 sachet de levure
QS figues
Mettre tous les ingrédients, sauf les figues dans le bol du robot muni du fouet.
Fouetter à vitesse moyenne.
Quand il n'y a plus de grumeaux, verser la pâte dans le moule.
Couper les figues en 2 et les répartir sur la pâte.
Cuire 40 minutes à 180°.
Laisser encore 5 minutes dans l'appareil et
sortir ensuite le gâteau.
Démouler et laisser refroidir.
Inspirée par La Fée Stéphanie
Ce gâteau peut être cuit au four traditionnel
et les fruits qui le composent peuvent varier au fil des saisons.
Il est bien beau ce moelleux !
RépondreSupprimerMerci!bien moelleux, idéal au petit déjeuner pour les gourmands! bizz
Supprimerhum j'adore!
RépondreSupprimerBonne soirée..
Merci Momo! qui saurait résister à la figue??bizz
Supprimermmmm des figues je n'en trouve plus en ce moment c'est dommage ton gâteau me plaît beaucoup
RépondreSupprimerbisous Dan
merci Samar, les nôtres vont bientôt être mûres, bizz
RépondreSupprimerhummm j'en ferais bien mon petit dej moi aussi!!! bisous
RépondreSupprimerje t'en réserve une portion! bizz
SupprimerCelui qui dit figues, dit mon grand amour pour ce fruit que je ne trouve pas facilement en angleterre. J'ai planté un arbuste dans mon jardin, j'espère que ces fruits vont être bon eu juteux pour que je face ce délicieux gâteau.
RépondreSupprimerUn fruit délicieux qui fait de très bons desserts! bizz
SupprimerC'est la saison en plus ! Merci je vais en faire! bonne semaine!
RépondreSupprimermerci! ça y est les figues mûrissent et on va pouvoir se régaler!! bizz
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