Mes courses:
200 g de tofu
2 CS de maïzena
30 cl de lait de coco
1 ramequin de petits pois surgelés
1 oignon haché
1/2 CC de moutarde ancienne
1/4 CC de curry
1/4 CC de curcuma
2 CS de pâte de tomate
1/2 CS de sucre
2 CS de levure maltée
1 /2 CS de vinaigre de riz (pas mis)
Ail en poudre
Sel et poivre
Huile d'olive
Couper le tofu en cubes.
Le déposer dans un bol avec la maïzena et en enrober les cubes.
Chauffer l'huile et dorer le tofu quelques minutes en remuant fréquemment.
Réserver sur un assiette garnie d'un papier absorbant.
Rajouter un peu d'huile pour dorer les oignons 4à 5 minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les petits pois.
Bien mélanger
Intégrer les petits pois et le tofu.
Cuire à petit feu 5 minutes.
Servir accompagné de riz basmati et d'un légume.
J'ai choisi du choux romanesco.
merci pour cette découverte :)
RépondreSupprimermerci Yolande! c'est délicieusement vegan! bizz
Supprimerrien de mieux que de manger sainement
RépondreSupprimerbisous Dan
merci Samar, manger sainement en se régalant! bizz
SupprimerVoila une recette appétissante !Bonne journée , bizouuuuuu
RépondreSupprimerMerci Momo! c'était très bon ma foi! bizz
SupprimerC'est appétissant et sain j'en veux. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! Sain et délicieux! bizz
SupprimerLa cuisine de Jean-Philippe est toujours un classique! Réconfortant et adapté à la vie quotidienne! 😋
RépondreSupprimer