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17 février 2021

Sablés aux Fruits Confits

Des petits biscuits secs  au bon goût de fruits confits

 Mes courses:

250 g de farine
125 g de sucre
50 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de Fleur de sel
100  g de fruits confits
 2 œufs

Mélanger la farine et le sucre au robot, la vanille et le sel.
Ajouter les 2 œufs battus, puis le beurre pommade.
Quand la pâte forme une boule homogène, intégrer les fruits confits.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie.
Y déposer 18 petits tas uniformes.
Cuire à 180° pendant 10 à 15 minutes.
Décoller après refroidissement et déguster à l'heure du café 
ou en accompagnement d'une boule de glace à la vanille. 


20 commentaires:

  1. Bonjour Dan !
    Ces biscuits sont à croquer, avec un café, c'est le top !
    Belle semaine, bises

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    1. Coucou Marie Jo! Merci, oui, avec un petit café, c'est bien! bizz

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  2. Ça doit être joliment craquant, une belle idée .Bisous

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    1. Oui, bien parfumé! merci Mauricette! bizz

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  3. de jolis sablés et délicieux les fruits confits
    très bon après-midi bises

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    1. Merci Guy! c'est bien d'avoir de petites réserves! bizz

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  4. un petit oubli , rien de grave, mais pas de fruits confits dans la liste des ingrédients !

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    1. Oups, merci! L'oubli est réparé! Belle soirée, bizz

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  5. très gourmands surtout avec l'ajout des fruits confits
    bise Dan

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    1. Merci Samar, c'est un petit plus non négligeable! bizz

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  6. Ils doivent être extra gourmandsm, yum yum.

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    1. Merci Soulef, ils étaient parfaits et ont filé vite fait!! bizz

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  7. En voilà une idée bien gourmande pour la pause café ! J'adore les fruits confits.
    Bonne journée, bises.

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  8. J'aime bien utiliser des fruits confits. Tes cookies sont tentants, c'est clair ! Bisous Dan

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    1. Merci Chrystel, ils devraient te plaire! bizz

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  9. On ne résiste pas à une telle gourmandise !

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  10. Je vais t'avouer quelque chose : je n'ai jamais vu des sablés aussi appétissants! :O

    (Pour de vrai)

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  11. Oh ! à ce point?? c'est vrai qu'ils sont extras!, merci Mascha, Bizzz

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