Des petits biscuits secs au bon goût de fruits confits
Mes courses:
250 g de farine
125 g de sucre
50 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de Fleur de sel
100 g de fruits confits
2 œufs
Mélanger la farine et le sucre au robot, la vanille et le sel.
Ajouter les 2 œufs battus, puis le beurre pommade.
Quand la pâte forme une boule homogène, intégrer les fruits confits.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie.
Y déposer 18 petits tas uniformes.
Cuire à 180° pendant 10 à 15 minutes.
Décoller après refroidissement et déguster à l'heure du café
ou en accompagnement d'une boule de glace à la vanille.
Bonjour Dan !
RépondreSupprimerCes biscuits sont à croquer, avec un café, c'est le top !
Belle semaine, bises
Coucou Marie Jo! Merci, oui, avec un petit café, c'est bien! bizz
SupprimerÇa doit être joliment craquant, une belle idée .Bisous
RépondreSupprimerOui, bien parfumé! merci Mauricette! bizz
Supprimerde jolis sablés et délicieux les fruits confits
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Merci Guy! c'est bien d'avoir de petites réserves! bizz
Supprimerun petit oubli , rien de grave, mais pas de fruits confits dans la liste des ingrédients !
RépondreSupprimerOups, merci! L'oubli est réparé! Belle soirée, bizz
Supprimertrès gourmands surtout avec l'ajout des fruits confits
RépondreSupprimerbise Dan
Merci Samar, c'est un petit plus non négligeable! bizz
SupprimerIls doivent être extra gourmandsm, yum yum.
RépondreSupprimerMerci Soulef, ils étaient parfaits et ont filé vite fait!! bizz
SupprimerEn voilà une idée bien gourmande pour la pause café ! J'adore les fruits confits.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Merci Marion, bizz
SupprimerJ'aime bien utiliser des fruits confits. Tes cookies sont tentants, c'est clair ! Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Chrystel, ils devraient te plaire! bizz
SupprimerOn ne résiste pas à une telle gourmandise !
RépondreSupprimerMerci Françoise! bizz et bon week end
SupprimerJe vais t'avouer quelque chose : je n'ai jamais vu des sablés aussi appétissants! :O
RépondreSupprimer(Pour de vrai)
Oh ! à ce point?? c'est vrai qu'ils sont extras!, merci Mascha, Bizzz
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