INDEX DES RECETTES

06 mars 2021

Cookies aux Pralines et Chocolat Blanc


Des biscuits plein de douceur , tout ce qu'il faut pour surmonter 
cette période difficile et tellement longue...

Mes courses :
200 g de farine 
110 g de beurre végétal 
110 g de sucre de Canne 
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure 
100 g de chocolat blanc concassé 
50 g de pralines concassées

Mélanger la farine avec le sucre le sucre vanillé et la levure.
Ajoutez Le beurre végétal.
Quand la pâte forme une boule homogène ajoutez le chocolat concassé et les pralines. 
Bien mélanger pour répartir correctement. 
Chemiser 2 plaques à pâtisserie avec du papier cuisson.
Répartir 18 petit tas de pâte en  les espaçant suffisamment car les cookies vont s'étaler en cuisant. Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes environ. 
Laisser refroidir entièrement avant de décoller les biscuits qui sont friables quand ils sont chauds.
 

14 commentaires:

  1. Qu'est ce qu'ils doivent être bons ces cookies, yum yum.

    RépondreSupprimer
  2. de jolis cookies et délicieux les pralines
    une bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, ils seraient délicieux à grignoter après une sortie vélo! bizz et bon dimanche

      Supprimer
  3. Délicieuses gourmandises pour accompagner le thé ou le café!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Françoise! oui c'est la gourmandise du dimanche chez nous! bizz

      Supprimer
  4. rhoo lala, un vrai délice et tu sais que je raffole des pralines roses, j'aime les utiliser un partout dans mes recettes sucrées !!!! une belle gourmandise. Bises et bon week end

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu n'espas lyonnaise pour rien! merci Djouza! bizz

      Supprimer
  5. Des cookies très girly une belle association avec le chocolat blanc je suis certaine qu'ils plairont a mes filles :)
    grosse bise Dan

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samar! on n'est jamais déçu avec cette association! bizz

      Supprimer
  6. Qu'est ce que cela doit être bon !
    Encore merci pour ce partage gourmand :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mauricette, c'est bon et ça se mange sans faim et sans fin!! bizzz

      Supprimer
  7. Merci Mascha, ça l'est , ils ont eu un succès fou! bizz

    RépondreSupprimer