INDEX DES RECETTES

07 avril 2021

Tresse feuilletée Chocolat et Coco



Un petit goûter rapide et gourmand  pour les fans de Chocolat et de noix de coco.


Mes courses:

  1 pâte feuilletée rectangulaire

Pâte à tartiner (4 CS)

Flocons de noix de coco (5 CS)


Préparation:

Dérouler la pâte.

Etaler la pâte à tartiner sur le tiers central.

Saupoudrer de 4 CS de flocons de coco.

Entailler la pâte de chaque côte  de façon à obtenir des bandes obliques.

Croiser les bandes pour recouvrir la garniture.

Saupoudrer de noix de coco.


Enfourner pour 15 minutes environ à 200°.

Servir tiède ou froid.


8 commentaires:

  1. rhoooo quelle jolie gourmandise!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. c'est vrai que c'est une excellente association le chocolat et la noix de coco et a l'heure du goûter elle plairait bien a mes filles :)
    bisous Dan <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samar, chocolat coco est une association qui fonctionne bien! bizz

      Supprimer
  3. une jolie tresse et bonne garniture
    très bon après-midi bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, nous avons bien aimé! excellent week end! bizz

      Supprimer
  4. Elle est super belle, tu aimes bien ou tu es dans une phase coco toi :) Bisous Dan

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci!! les deux, je crois, mais j'ai un petit manque en ce moment!!! bon dimanche, bizz

      Supprimer