Un petit goûter rapide et gourmand pour les fans de Chocolat et de noix de coco.
Mes courses:
1 pâte feuilletée rectangulaire
Pâte à tartiner (4 CS)
Flocons de noix de coco (5 CS)
Préparation:
Dérouler la pâte.
Etaler la pâte à tartiner sur le tiers central.
Saupoudrer de 4 CS de flocons de coco.
Entailler la pâte de chaque côte de façon à obtenir des bandes obliques.
Croiser les bandes pour recouvrir la garniture.
Saupoudrer de noix de coco.
Enfourner pour 15 minutes environ à 200°.
Servir tiède ou froid.
rhoooo quelle jolie gourmandise!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle! belle soirée! bizz
Supprimerc'est vrai que c'est une excellente association le chocolat et la noix de coco et a l'heure du goûter elle plairait bien a mes filles :)
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar, chocolat coco est une association qui fonctionne bien! bizz
Supprimerune jolie tresse et bonne garniture
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Merci Guy, nous avons bien aimé! excellent week end! bizz
SupprimerElle est super belle, tu aimes bien ou tu es dans une phase coco toi :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci!! les deux, je crois, mais j'ai un petit manque en ce moment!!! bon dimanche, bizz
Supprimer