Les pralines sont souvent mises en avant et je vous propose régulièrement des recettes à la praline,
la faute à une petite gourmande qui réclame toujours des gâteaux roses!!
Ici la poudre de pralines
(avec les amandes broyées et qui ne contient pas que du sucre) remplace le sucre.
Je la trouve au rayon des produits régionaux de mon magasin.
Les courses:
200 g de farine
50 g de sucre
135 g de beurre végétal
1 œuf
50 g de poudre d'amande
sel
135 g de poudre de pralines
La préparation:
Mélanger le beurre avec le sucre et l'œuf.
Incorporer la poudre d'amande, puis la farine.
Chemiser une plaque de cuisson.
Déposer des petits tas de pâte en les espaçant suffisamment.
Cuire 8 minutes environ au four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller les biscuits.
Ils ont une belle couleur ces biscuits. Bonne fin de journée.
RépondreSupprimerMerci!! et un délicieux parfum d'amande! biee
SupprimerTes biscuits sont bien invitants avec cette belle couleur:))
RépondreSupprimerMerci Esther! la praline leur donne bonne mine! bizz
SupprimerOui c'est ce que je me suis dit aussi, que les pralines sont souvent à l'honneur sur ton blog. Remarque c'est joli, tu as raison, cela donne de belles gourmandises.. Bisous et bon we
RépondreSupprimerMerci Martine! souvenir d'enfance pour moi, et de ma mémé tant aimée! bizz
SupprimerMagnifiiiiique !! 😍🤩🤗👍❤
RépondreSupprimerMerci Mauricette! bizz
Supprimerces biscuits sont hyper gourmands et très girly
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! très girly, effectivement!! bizz
Supprimer