Le dessert réconfort...
Les courses:
150 g de poudre d'amande
70 g de beurre végétal
130 g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
3 œufs frais
50 g d'écorces d'oranges confites
La préparation:
Battre le beurre avec les sucres.
Incorporer ensuite les œufs battus,
puis la poudre d'amande.
Graisser un moule à manqué.
Verser la pâte et répartir les écorces au dessus.
Cuire 35 minutes à 180 °.
C'est le temps de cuisson au Cake Factory.
Il faudra prévoir un temps moindre dans le four traditionnel.
Comme il doit être bon
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bon dimanche
Merci Delphine! excellent, en petites portions!! bizz
SupprimerC'est fête chez toi, il doit être bien sympa Dan, bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, un gâteau du dimanche pour un dimanche douceur!! bizz
SupprimerC'est une bonne idée de mettre des écorces d'oranges dans ton namandier. Bonne fin de week end.
RépondreSupprimerMerci!! je ne le voulais pas nature et j'avais ces écorces qui attendaient dans un tiroir, ça fait une belle asso! bizz
SupprimerJe t'en prendrais bien un bout dis donc ! Bon lundi
RépondreSupprimermerci Mauricette ! avec plaisir!! bizz
Supprimerhummmm quel régal!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! c'est vrai! bizz
Supprimerj'adore ce gâteau et avec l'ajout des écorces d'orange une double gourmandise. Je tenterai la prochaine fournée
RépondreSupprimerbisous Dan <3
La douceur mêlée à la subtilité du parfum de l'orange, un petit bonheur! bizz
SupprimerBonsoir Dan, il est très appétissant !
RépondreSupprimerBon week-end , biz
Merci!!! bon WE également , encore 2 jours de travail avant d'y goûter! bizz
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