INDEX DES RECETTES

23 octobre 2022

Namandier aux écorces d'Orange

Le dessert réconfort...


 Les courses:

150 g de poudre d'amande

70 g de beurre végétal

130 g de sucre de canne

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs frais

50 g d'écorces d'oranges confites



La préparation:

Battre le beurre avec les sucres.

Incorporer ensuite les œufs battus, 

puis la poudre d'amande.

Graisser un moule à manqué.

Verser la pâte et répartir les écorces au dessus.

Cuire 35 minutes à 180 °.

C'est le temps de cuisson au Cake Factory.

Il faudra prévoir un temps moindre dans le four traditionnel.


14 commentaires:

  1. Comme il doit être bon
    Merci pour la recette
    Bon dimanche

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    1. Merci Delphine! excellent, en petites portions!! bizz

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  2. C'est fête chez toi, il doit être bien sympa Dan, bisous

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    1. Merci Martine, un gâteau du dimanche pour un dimanche douceur!! bizz

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  3. C'est une bonne idée de mettre des écorces d'oranges dans ton namandier. Bonne fin de week end.

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    1. Merci!! je ne le voulais pas nature et j'avais ces écorces qui attendaient dans un tiroir, ça fait une belle asso! bizz

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  4. Je t'en prendrais bien un bout dis donc ! Bon lundi

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  5. hummmm quel régal!!! bisous

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  6. j'adore ce gâteau et avec l'ajout des écorces d'orange une double gourmandise. Je tenterai la prochaine fournée
    bisous Dan <3

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    1. La douceur mêlée à la subtilité du parfum de l'orange, un petit bonheur! bizz

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  7. Bonsoir Dan, il est très appétissant !
    Bon week-end , biz

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    1. Merci!!! bon WE également , encore 2 jours de travail avant d'y goûter! bizz

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