INDEX DES RECETTES

02 mars 2023

Biscuits Amandes et Noix de Pécan


Des biscuits succulents qui  font un bon goûter du dimanche
 au retour d'une promenade.



Les courses:

220 g de beurre végétal

180 g de sucre glace

220 g de farine

1 œuf

60 g de poudre d'amande

80 g de noix de pécan hachées

1 sachet de sucre vanillé



La préparation:

Battre le beurre pommade et le sucre.

Incorporer l'œuf, puis la farine et la poudre d'amande.

Quand la pate est homogène et lisse, 

incorporer les noix de pécan.

Chemiser 3 plaques à pâtisserie.

Déposer de belles cuillères de pâte en les espaçant bien.

Cuire à 180° pendant 8 à 10 minutes.

Le bord des biscuits doit être juste doré.

Sortir du four.

Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.


 



10 commentaires:

  1. j'ai bien envie de tester cette recette, ils doivent être très légers !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! Ils sont fondants et super gourmands avec les noix qui croquent!biz

      Supprimer
  2. Ils sont trop tentants ces beaux biscuits!!

    RépondreSupprimer
  3. Coucou ma belle,
    Qu'est ce que ça doit être délicieux, bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Soulef, je te confirme qu'ils étaient délicieux ! Bizz

      Supprimer
  4. Ils sont beaux comme tout, t'es un petit bec sucré Dan, tu proposes très souvent des biscuits gourmands :) Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Martine, oui un vrai bec sucré, mais quand même un peu moins qu'il y a quelques années !! Bizz

      Supprimer
  5. ils sont parfaits pour accompagner mon thé!!! bisous

    RépondreSupprimer