Des biscuits succulents qui font un bon goûter du dimanche
au retour d'une promenade.
Les courses:
220 g de beurre végétal
180 g de sucre glace
220 g de farine
1 œuf
60 g de poudre d'amande
80 g de noix de pécan hachées
1 sachet de sucre vanillé
La préparation:
Battre le beurre pommade et le sucre.
Incorporer l'œuf, puis la farine et la poudre d'amande.
Quand la pate est homogène et lisse,
incorporer les noix de pécan.
Chemiser 3 plaques à pâtisserie.
Déposer de belles cuillères de pâte en les espaçant bien.
Cuire à 180° pendant 8 à 10 minutes.
Le bord des biscuits doit être juste doré.
Sortir du four.
Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace.
j'ai bien envie de tester cette recette, ils doivent être très légers !
RépondreSupprimerMerci! Ils sont fondants et super gourmands avec les noix qui croquent!biz
SupprimerIls sont trop tentants ces beaux biscuits!!
RépondreSupprimerMerci Esther ! Bizz
SupprimerCoucou ma belle,
RépondreSupprimerQu'est ce que ça doit être délicieux, bisous.
Merci Soulef, je te confirme qu'ils étaient délicieux ! Bizz
SupprimerIls sont beaux comme tout, t'es un petit bec sucré Dan, tu proposes très souvent des biscuits gourmands :) Bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, oui un vrai bec sucré, mais quand même un peu moins qu'il y a quelques années !! Bizz
Supprimerils sont parfaits pour accompagner mon thé!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle ! Bizz
Supprimer