Il faut passer les poireaux qui restent dans le jardin,
pour ne pas en gâcher et faire la place à la nouvelle saison et aux nouvelles plantations.
Ces tartes sont une bonne façon de les accommoder et de se régaler sainement!
Les courses pour 5 tartelettes ou une tarte familiale:
1 Pâte feuilletée ou brisée
2 poireaux
3 saucisses végétales type knacki
5 CC de tartare végétal
2 œufs
20 cl de crème d'avoine
10 cerneaux de noix
Huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
Foncer les moules avec la pâte réserver au frais.
Préparer et laver les poreaux.
Les couper en tronçons d'1.5cm.
Les faire revenir dans 2 CS d'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Laisser tiédir.
Tartiner les fonds de pâte avec le tartare.
Répartir la fondue de poireaux et les saucisses coupées en fines tranches.
Battre les œufs avec la crème d'avoine.
Saler et poivrer.
Répartir l'appareil sur le légumes.
Disposer 2 cerneaux de noix sur chaque tartelette.
Cuire 20 minutes environ à 205°.
Servir avec un salade verte.
Oh avec des poireaux du jardin, ça change tout !
RépondreSupprimerMerci Isca! Ils sont tellement meilleurs ! Bizz
RépondreSupprimerhummm elles sont top tes tartelettes!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle !! Elles étaient super avec une salade de mâche ! Bizz
SupprimerTa tarte me donne faim. J'en mangerai avec plaisir.
RépondreSupprimerA bientôt.
Coucou ma belle,
RépondreSupprimerQu'est ce que ça doit être délicieux.
Bisous
C'est très bon et à refaire, merci Soulef, bizz
SupprimerElles sont super gourmandes, tu les as bien réussies :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine ! Déjà refaites !!Bizz
SupprimerUne petite recette qui m'a l'air bien sympa
RépondreSupprimerMerci Mauricette, simple et efficace, les petits adorent! Biz
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