Le gâteau Madeleine, j'en entendais parler depuis si longtemps!!
impossible de résister à cette envie de douceur!
Les courses:
125 g de beurre végétal
125 g de sucre de canne
125 g de farine
2 œufs frais
4 g de levure
vanille
100 g de chocolat praliné concassé
La préparation:
Fouetter le beurre pommade et le sucre et la vanille.
Ajouter les œufs, puis la farine et la levure mêlées.
Incorporer les pépites de chocolat.
Graisser un moule et verser la pâte.
Cuire à180° 20 à 30 minutes selon le four.
Démouler avant de laisser refroidir et de déguster.
il est magnifique ce gateau Madeleine dans ce joli moule
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar, et d'autant plus apprécié par les petits avec sa forme d'ourson !! Bizz
SupprimerQuel beau gateau ,ça a l'air super bon sur les photos !
RépondreSupprimerMerci Mauricette !! Bizz
SupprimerJ'adore, il est tellement mignon qu'on a du mal à se dire qu'on va le manger :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci! C'est fait pour ça et il glisse tout seul ce gâteau madeleine!! Bizz
RépondreSupprimer