26 avril 2023

Gâteau Madeleine

 Le gâteau Madeleine, j'en entendais parler depuis si longtemps!!

impossible de résister à cette envie de douceur!



Les courses:

125 g de beurre végétal

125  g de sucre de canne

125 g de farine

2 œufs frais 

4 g de levure

vanille

100 g de chocolat praliné concassé


La préparation:

Fouetter le beurre pommade et le sucre et la vanille.

Ajouter les œufs, puis la farine et la levure mêlées.

Incorporer les pépites de chocolat.

Graisser un moule et verser la pâte.

Cuire à180° 20 à 30 minutes selon le four.

Démouler avant de laisser refroidir et de déguster.

6 commentaires:

  1. il est magnifique ce gateau Madeleine dans ce joli moule
    bisous Dan

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samar, et d'autant plus apprécié par les petits avec sa forme d'ourson !! Bizz

      Supprimer
  2. Quel beau gateau ,ça a l'air super bon sur les photos !

    RépondreSupprimer
  3. J'adore, il est tellement mignon qu'on a du mal à se dire qu'on va le manger :) Bisous Dan

    RépondreSupprimer
  4. Merci! C'est fait pour ça et il glisse tout seul ce gâteau madeleine!! Bizz

    RépondreSupprimer