Je me suis inspirée de la recette de Yumelise pour la réalisation de ces bons biscuits.
J'ai dû la modifier en cours de route quand je me suis aperçue
que je n'avais pas de crème de marrons!
Pas grave, ils étaient excellents et nous ont beaucoup plu!!
Les courses:
100g de farine de châtaigne
100 g de farine T65
100 g de beurre végétal
120 g de sucre
1 œuf
1 CC de levure
Vanille
100 g de chocolat praliné concassé
1 grosse CS bombée de pâte à tartiner
QS amandes
La préparation:
Mélanger le beurre et le sucre et la vanille.
Ajouter l'œuf, puis la farine mélangée avec la levure et tamisées.
Incorporer la pâte à tartiner et le chocolat concassé.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie.
Former des boules de pâte et les déposer
sur les plaques en les espaçant (12 par plaque).
Déposer une amande au centre de chaque biscuit en appuyant légèrement.
Cuire 10 à 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller
Miammm ils me plaisent bien tes biscuits ! Merci du partage ^_^
RépondreSupprimerMerci Mauricette, ils ont bien plu à M.Dan aussi! Bizz
SupprimerTes biscuits sont très beaux. Ils semblent délicieux.
RépondreSupprimerJe t'en piquerai bien un ou deux.
A bientôt.
Merci Nadji, bizz
Supprimerquelle belle recette!!! Merci
RépondreSupprimertout ce que j'aime, avec le goût incontournable du praliné pour réhausser les saveurs du biscuit, top top !!!! bises et bonne journée
RépondreSupprimerMerci Merci ! Bizz
SupprimerJ'adore les biscuits à la châtaignes, j'en prendrais bien un ou deux :) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci, il paraît qu'ils étaient exceptionnellement bons!! Bizzz
Supprimer