Petit dessert du dimanche, simple et délicieux.
Le sucre de coco lui donne une couleur ambrée et un parfum délicat.
Les courses:
500 g de cerises
150 g de farine
30 g de poudre d'amande
50 g de sucre de coco
Lait végétal (avoine)
3 œufs
La préparation:
Graisser un plat à four.
Verser les cerises.
Préparer la pâte:
Verser la farine , le sucre et la poudre d'amande dans un cul de poule.
Ajouter du lait, puis les œufs battus.
La pâte doit être un peu épaisse.
Verser sur les cerises et cuire environ 30 minutes à 180°.
Merci pour cette recette très savoureuse
RépondreSupprimerBon week-end !
Merci Mauricette! bizz
Supprimerun dessert dont on s'en lasse jamais.
RépondreSupprimerMerci Soulef, c'est vrai et on peut le faire en toutes saisons grâce aux cerises surgelées,bizz
SupprimerCe commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerAh, je vois que mon com n'est pas passé. Je disais que j'étais d'accord avec toi sur le clafoutis, j'adore aussi et le mélange cerises coco est toujours très heureux. Gros bisous Dan, Martine de Kilomètre-0 :)
RépondreSupprimerMerci Martine! effectivement une belle association aux saveurs subtiles, bizz
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