Une recette on ne peut plus simple et qui a toujours du succès,
idéale pour offrir un cadeau gourmand!
Le croquant est un biscuit qui se conserve bien et garde toute sa mâche même après plusieurs jours.
Les courses:
100 g de noix hachées gros
2 œufs
2 verres de sucre en poudre (verre de 20 cl environ)
3 verres de farine
La préparation:
Mélanger les œufs et le sucre.
Ajouter les noix hachées, puis la farine.
Confectionner 2 boudins de pâte.
Cuire sur une plaque chemisée pendant 15 minutes à 210°.
Sortir du four.
Laisser refroidir pour que la pâte se raffermisse.
Couper en tronçons épais.
Déposer chaque morceau sur la tranche.
Cuire encore 5 minutes
Sortir du four et laisser refroidir
Déguster à l'heure du café.
Le biscuit par excellence pour accompagner son thé ou café !! le goût des noix doit être sublime !!! bises et bonne journée
RépondreSupprimerTout à fait, merci Djouza ! Bizz
SupprimerUne belle recette bien gourmande !
RépondreSupprimerBonne journée,
Merci Mauricette, toujours appréciés avec un petit café ! Bizz
SupprimerJ'adore les petits croquants aux noix, avec un peu moins de sucre pour moi. Tu es un petit bec sucré Dan :) Bisous
RépondreSupprimerEffectivement beaucoup trop sucrés, même pour mon bec sucré!! Merci Martine, bizz
Supprimer