J'avais repéré depuis longtemps ces jolis cookies.
J'attendais juste la venue à la maison d'amateurs de chocolat blanc
au bec (très) sucré pour les réaliser....
Les courses:
1 œuf
220 g de sucre de canne
240 g de farine de petit épeautre
150 gr beurre végétal à T° ambiante
vanille
60 g de noix
1 barre de toblerone haché gros
La préparation:
Crémer le beurre et le sucre.
Ajouter l’œuf, puis la farine et la vanille.
Utiliser une CS pour former des tas de pâte
et les disposer en les espaçant bien sur 3 plaques chemisées.
Cuire 8 à 10 minutes à 200°.
Laisser refroidir et décoller.
Conserver dans un pot de verre ou une boîte métallique.
Tout en saveur et en gourmandise…😍😍
RépondreSupprimerMerci Mauricette! bizz
SupprimerDe bons biscuits qui me plairaient sûrement!
RépondreSupprimerMerci Esther, ils sont plutôt gourmands! bizz
SupprimerIrrésistibles ces cookies a l'heure du goûter avec un verre de lait
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar! bizz
SupprimerIls sont très très jolis ces cookies et les saveurs sont très sympa ! Bonne journée
RépondreSupprimerCes cookies sont très jolies et les saveurs très sympas ! Bonne journée
RépondreSupprimerMerci! ils ont beaucoup plu et vite disparu!! bizz
SupprimerIls sont gourmands comme tout ces cookies, bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine! ils ont eu un grand succès!! bizz
Supprimer