J'ai pioché cette recette de biscuits chez Momo Délices.
A mi chemin entre les croquants aux amandes et les nougats,
ils accompagnent bien un petit café corsé.
J'ai remplacé les raisins par des fruits confits qui n'ont pas besoin de tremper dans l'alcool.
Les courses:
3 œufs
200 g de sucre
200 g d'amandes non mondées entières
150 g de fruits confits en petits morceaux
300 g farine de petit épeautre
La préparation:
Battre au fouet les œufs et le sucre.
Quand le mélange est bien gonflé, incorporer la farine.
Quand la pâte est homogène, ajouter les amandes et les fruits confits.
Mélanger pour les répartir uniformément.
Etaler la pâte sur une plaque chemisée en formant un carré ou un rectangle.
Cuire 20 minutes environ à 180°.
Couper en carrés dès la sortie du four.
Laisser refroidir et séparer les biscuits.
Conserver dans un pot de verre.
Des petits biscuits bien gourmands, ils seront parfaits pour mon goûter
RépondreSupprimerBravo à vous 2
Bon dimanche
Merci Delphine! Ils se mangent sans faim!bizz
SupprimerJe t'en prendrais bien 2 bouchées!! Bon dimanche:)
RépondreSupprimerMerci Esther! Bien volontiers! bizz et bonne semaine
SupprimerSalut ma belle,
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ce joli clin d'oeil, tu me redonnes envie de m'y mettre encore une fois,
Une belle idée aussi avec les fruits confits ..
Gros bisous
Merci à toi Mauricette pour ce bon partage!! bizz
SupprimerHumm voilà des biscuits bien gourmand. Mauricette a toujours de belles recettes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci! oui Mauricette a toujours de bonnes idées! bizz
SupprimerJ'aurai bien aimé en avoir pour accompagner ma tasse de thé
RépondreSupprimerTes biscuits semblent délicieux. J'en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt
Merci Nadji! bizz
Supprimerde bons petits biscuits à déguster au coin du feu (allez encore un peu et les beaux jours vont arriver!) bonne semaine
RépondreSupprimerMerci Annyvonne! on est du bon côté et le beau temps sera bientôt de retour! bizz
SupprimerVoila des biscuits bien gourmands, bravo.
RépondreSupprimerMerci Soulef, j'aime beaucoup leur texture particulière! bizz
SupprimerIls sont super réussis et gourmands. Bravo à vous deux :) Bisous
RépondreSupprimerA croquer !
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