En ce moment, c'est le plat préféré de ma petite fille.
Quand on lui demande ce qu'elle aimerait manger,
elle répond invariablement ça!!
J'avoue que c'est bien pratique: un plat unique qui demande peu de temps de préparation
pour passer plus de bons moments avec elle...
Les courses:
6 tomates surgelées (ou 1 conserve)
500 g de carottes primeur bio
3 portions de gnocchis ou de pâtes courtes maison
Basilic, sel et poivre, HO
Crème d'avoine
La préparation:
Éplucher laver et couper les carottes en tronçons.
Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive avec les tomates.
Assaisonner et cuire 8 minutes à la pression.
Intégrer ensuite les gnocchis, bien mélanger et
remettre en cuisson rapide pour 3 à 4 minutes.
Incorporer la crème et servir accompagné de parmesan végétal.
Hum cela doit être un vrai délice
RépondreSupprimerBises
Merci Delphine, c'est complet, vite prêt et délicieux avec la petite sauce tomate à la crème! bizz
Supprimerbravoo pour ce bon partage , merciiiiiiii bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty! bizz
SupprimerTrès jolie recette ..
RépondreSupprimer🙂 Merci pour le partage !
Merci Mauricette! Bizz
SupprimerC'est sain et gourmand Dan, je comprends ta petite fille :) Bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, même les grands aiment ça, il n'y a jamais de restes! !! bizz
Supprimerune petite gourmande à ce que je vois!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle, oui gourmande mais surtout de sucré! biz
SupprimerC'est gourmand et ça donne faim. J'en mangerai avec plaisir.
RépondreSupprimerBises Dan.
Merci Nadji, bizz
SupprimerMiam miam ça fait très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci Christelle, c'est toujours mangé avec bon appétit!! bizz
SupprimerOhhhhh! Miam! Dommage que je sois la seule dans ma famille à aimer les gnocchis parce que si ce n'était pas le cas, je ferais souvent des recettes de ce style!!!
RépondreSupprimerMerci Mascha, effectivement c'est dommage de se priver de ce petit plaisir! bizzz
Supprimer