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18 mai 2024

Quiche aux Poireaux et Emincé végétal

Un bon plat pour passer les derniers poireaux du jardin,

  en proposant autre chose que des légumes vapeur. 

Cette quiche est extra avec une salade verte du jardin, toute fraiche et croquante!



 Les courses:

1 pâte feuilletée ou brisée

2 gros poireaux

Émincé végétal (1 barquette) ou PST réhydratées

QS râpé végétal

4 œufs

2 verres de lait d'avoine (+ ou -)

2 CS de maïzena (combles)

1 CC d'épices italiennes 

Sel, poivre, huile d'olive

 

 

La préparation:

Laver et trancher les poireaux en petits tronçons.

Les faire revenir dans 2 CS d'huile d'olive.

Saler et poivrer.

Réserver.

Foncer un moule à tarte profond.

Répartir la fondue de poireaux sur le fond.

Parsemer d'émincé.

Préparer l'appareil:

Battre les œufs avec 1 à 2 verres de lait d'avoine et la maïzena.

Saler, poivrer et ajouter les épices italiennes

Verser sur le fond de tarte

Saupoudrer de râpé.

Enfourner pour 20 à 30  minutes à  205°.


8 commentaires:

  1. Ta quiche est très appétissante
    Bon week end

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    1. Merci Delphine, copieuse et rassasiante, bizz

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  2. Humm voilà une bonne quiche
    Bonne journée
    Bisous

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  3. J'adore les quiches aux poireaux! Je ne saurais m'en passer. ^^

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    1. Merci Mascha, c'est bon et ça fait manger des légumes! bizz

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  4. Je me serais régalée avec ta tarte mais ça tu t'en doutais :) Bisous Dan

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    1. Merci Martine! Tu ne me surprends pas , effectivement.... j'ai fait des provisions de poireaux au congélateur histoire de ne rien gâcher et d'en profiter tout au long de l'année. bizz

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