Un dessert à consommer en petites portions,
Il est important d'utiliser un chocolat pâtissier de très bonne qualité
Les courses:
120 g de chocolat noir pâtissier (aux éclats de noisettes)
3 gros œufs frais ou 4 petits
60 g de beurre végétal+ 2 pincées de fleur de sel
70 g de sucre de canne
25 g de poudre d'amande
La préparation:
Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre et le sel.
Un fois fondu, ajouter les œufs un à un, puis le sucre et enfin la poudre d'amande.
Graisser un moule à charnières de16 cm de diamètre.
Verser la pâte et cuire au Cake Factory
Prog 1 pendant 20 minutes maximum .
Sortir du four aussitôt.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
A déguster avec un café corsé!
Une bien belle gourmandise! Bisous
RépondreSupprimerMerci Mauricette! Il se mange sans faim! bizz
SupprimerSi tu me prends par les sentiments j'arrivvvvvve
RépondreSupprimerMerci Delphine, je te garde une part! bizz
Supprimermoi aussi j ai une recette de gâteau au chocolat qu' il faudrait bien que je publie ton fondant est bien gourmand , merciiiii , belle journée bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty, bizz
SupprimerJe crois que ça plairait bien en conclusion d'un repas d'anniversaire qui arrive rapido!
RépondreSupprimerMerci Ephée, effectivement une excellente conclusion!! bizz
SupprimerC'est mon genre de gâteau! Bien fondant et chocolaté! Bonne journée Dan!
RépondreSupprimerMerci Esther, régale toi! bizz
SupprimerWow! Ça semble vraiment simple et facile à faire. ❤️
RépondreSupprimerMerci Mascha! ici tout est facile et sans prise de tête! bizz
SupprimerComme Esther, c'est mon genre de gâteau, tout ce que j'aime. MERCIIIII Dan, bisous
RépondreSupprimerMerci Martine!! J'avoue que celui ci est particulièrement exceptionnel! bizz
SupprimerJe te crois Dan
SupprimerMerci!!
SupprimerJ'adore le chocolat, ton dessert me plaît beaucoup. Bel après-midi à toi !
RépondreSupprimerMerci Annick! Il a eu beaucoup de succès! bizz
SupprimerCoucou! Tu as oublié d'indiquer la quantité d'oeufs à mettre dans la recette. ;)
RépondreSupprimerOups, merci Mascha! j'ai rectifié cet oubli, bizz
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