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20 mai 2024

Fondant (presque coulant) au Chocolat

 Un dessert à consommer en petites portions,

Il est important d'utiliser un chocolat pâtissier de très bonne qualité 

 


Les courses:

120 g de chocolat noir pâtissier (aux éclats de noisettes)

3 gros œufs frais ou 4 petits

60 g de beurre végétal+ 2 pincées de fleur de sel

70 g de sucre de canne

25 g de poudre d'amande


La préparation:

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre et le sel.

Un fois fondu, ajouter les œufs un à un, puis le sucre et enfin la poudre d'amande.

Graisser un moule à charnières de16 cm de diamètre.

Verser la pâte et cuire au Cake Factory

Prog 1 pendant 20 minutes maximum .

Sortir du four aussitôt.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

A déguster avec un café corsé! 


20 commentaires:

  1. Une bien belle gourmandise! Bisous

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    1. Merci Mauricette! Il se mange sans faim! bizz

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  2. Si tu me prends par les sentiments j'arrivvvvvve

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    1. Merci Delphine, je te garde une part! bizz

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  3. moi aussi j ai une recette de gâteau au chocolat qu' il faudrait bien que je publie ton fondant est bien gourmand , merciiiii , belle journée bizzzzzzzzzzz

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  4. Je crois que ça plairait bien en conclusion d'un repas d'anniversaire qui arrive rapido!

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    1. Merci Ephée, effectivement une excellente conclusion!! bizz

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  5. C'est mon genre de gâteau! Bien fondant et chocolaté! Bonne journée Dan!

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  6. Wow! Ça semble vraiment simple et facile à faire. ❤️

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    1. Merci Mascha! ici tout est facile et sans prise de tête! bizz

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  7. Comme Esther, c'est mon genre de gâteau, tout ce que j'aime. MERCIIIII Dan, bisous

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  8. J'adore le chocolat, ton dessert me plaît beaucoup. Bel après-midi à toi !

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    1. Merci Annick! Il a eu beaucoup de succès! bizz

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  9. Coucou! Tu as oublié d'indiquer la quantité d'oeufs à mettre dans la recette. ;)

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    1. Oups, merci Mascha! j'ai rectifié cet oubli, bizz

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