Un dessert simple, rapide et bien gourmand!
Les courses:
1 pâte feuilletée
1 pot de compote de pommes maison sans sucre ajouté
100 g de poudre d'amandes
90 g de sucre de canne
1 sachet de vanille
3 œufs
La préparation:
Foncer un moule avec la pâte.
Etaler la compote sur le fond.
Préparer la crème d'amandes:
Mélanger les œufs battus avec le sucre et la poudre d'amandes.
Répartir délicatement sur la compote.
Cuire à 205° pendant 25 à 30 minutes.
bravoooooooooooo pour ce bon dessert , bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty! bizz
SupprimerTa tarte doit être délicieuse, je veux bien une petite part
RépondreSupprimerBises
Merci Delphine! C'est un dessert rapide qui dépanne bien quand on a des invités de dernière minute. Bizz
SupprimerLes amandes subliment vraiment la pâtisserie.
RépondreSupprimerMerci Isabelle, c'est vrai, c'est sans doute pour cette raison que j'en mets un peu partout! bizz
SupprimerUne tarte bien appétissante
RépondreSupprimerBonne journée
Merci Mauricette! C'est un bon dessert vite prêt! bizz
Supprimerune tarte simple et gourmande, c'est tout ce que j'aime!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaëlle! bizz
SupprimerOh quelle jolie tarte gourmande, j'aime bcp. Une belle idée, on n'y pense pas assez :) Bisous Dan
RépondreSupprimerC'est pratique et vite préparé. Tout le monde a un bocal de compote en réserve,.... cette tarte peut être un dessert pour des invités qui débarquent à l'improviste! bizz
SupprimerHum tu me donne envie avec ta délicieuse tarte. Bises
RépondreSupprimerMerci Assia! bizzz
Supprimer