Des tuiles croustillantes au bon parfum d'amande...
Elles accompagnement à merveille une coupe de glace
Les courses:
2 blancs d’œufs
125 g de sucre
125g d'amandes effilées
25 g de beurre végétal mou
25 g de farine
La préparation:
Mélanger les blancs d’œufs et le sucre.
Ajouter le beurre mou et la farine.
Incorporer les amandes effilées.
Réserver au frais pendant 2 heures.
Déposer ensuite des CS de préparation sur des plaques chemisées en les espaçant beaucoup.
Cuire à 180° pendant 10 à 12 minutes.
A la sortie du four déposer les plaques sur un rouleau ou une bouteille
pour leur donner la forme souhaitée.
Attendre le complet refroidissement pour décoller les petits fours du papier cuisson
J’arrive avec le café 🥰 Bon mercredi
RépondreSupprimerAvec plaisir Mauricette! Nous serons au moins 3 !! bizz
SupprimerMoi aussi je m'invite, j'aime quand cela croustille sous la dent
RépondreSupprimerBises
Avec plaisir Delphine, c'est vrai qu'elles croustillent très très bien!! bizz
SupprimerJ'aime beaucoup les amandes!!
RépondreSupprimerMerci Esther, nous sommes deux!! L'amande, c'est comme le chocolat, ça soigne tous les tracas!!bizz
SupprimerCoucou ma belle,
RépondreSupprimerJ'adore cette petite gourmandise.
bisous
Merci Soulef, c'est si bon avec le café !! Bizz
SupprimerCher &Tendre adore, premier petit gâteau sec que je lui avais préparé ....
RépondreSupprimerMerci Isabelle! La cuisine, une grande histoire d'amour et de partage!! bizz
SupprimerBon, je ne vais pas dire que j'en veux un car je suis sûre qu'il n'y en a plus mais j'en aurais bien voulu un quand même :) ;P
RépondreSupprimerBisous Dan
C'est bien vu, malheureusement il n'y en a plus....mais j'en referai avec plaisir si tu viens te balader en Bourgogne!! bizz
Supprimer