Une soupe repas bien réconfortante piochée chez "La petite chef Mumu"
Les courses pour 4 :
1 sachet de raviolis aux légumes (250 g)
1 conserve moyenne de tomates concassées
2 petits poireaux
1 oignon
1 l de bouillon de légumes (+ ou -)
Huile d'olive
20 cl de crème d'avoine (facultatif)
Parmesan végétal pour servir
La préparation:
Laver et trancher l'oignon et les poireaux .
Les faire revenir dans 1 CS d'huile d'olive.
Quand tout est bien doré, ajouter les raviolis,
les tomates concassées et le bouillon de légumes.
Cuire une dizaine de minutes à petits bouillons,
le temps que les raviolis soient tendres.
Ajouter la crème d'avoine au moment de servir (pas mis)
Saupoudrer chaque assiette de parmesan et déguster.
Avec des raviolis c'est une belle idée
RépondreSupprimerTu me donnes déjà faim
Bises
Merci Delphine, c'est original et bien réconfortant! bizz
Supprimerune tres bonne idée sa tiend bien au bidon , bravooooooo belle journée bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty! ah ça remplit bien le bedon, une petite louche suffit...bizz
SupprimerUn délice rapide à faire! Je prends tu penses bien!
RépondreSupprimerMerci Ephée! je me doute, facile, rapide et cette soupe est tout aussi bonne réchauffée, tu peux en préparer plus et en profiter pendant plusieurs jours! bizz
SupprimerMiam un pur délice!
RépondreSupprimerMerci Patty! bizz
SupprimerOh j'adore il faut absolument que je teste cette soupe. elle aura beaucoup de sucées chez moi
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci Christelle! J’espère qu'elle plaira à ta famille! bizz
SupprimerOh quelle belle assiette!!! ça me fait drolement envie ..Bravo a toi pour cette belle recette
RépondreSupprimerMerci Mauricette! elle a eu beaucoup de succès; bizz
SupprimerJustement, je suis en train de faire des raviolis, je saurai quoi faire pour varier les plaisirs !
RépondreSupprimerExcellent ! C'est long mais tellement meilleur les raviolis maison! Merci Isabelle, bizz
SupprimerC'est....... appétissant! 🤤
RépondreSupprimerMerci Mascha! !! bizz
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