Les courses:
200 g de crozets aux chanterelles
250 g de champignons
1/2 pot de châtaignes cuites
20 cl de crème d'avoine
QS chapelure
QS parmesan végétal
La préparation:
Cuire les crozets 15 minutes.
Pendant ce temps laver, trancher et cuire les champignons
à la poêle dans 1 CS d'huile d'olive.
Égoutter les pâtes.
Ajouter les champignons, les châtaignes et la crème d'avoine.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un plat à four
Saupoudrer de chapelure et de parmesan végétal.
Faire gratiner + ou - 10 minutes
J'aime bien quand ca sent bon l'automne dans une assiette comme cela. Avec une petite salade verte, je me régalerais :) Bisous Dan. Mart Km0
RépondreSupprimerMerci Martine! Avec une bonne salade, c'est complet, sain et gourmand! bizz
SupprimerHum je suis folle des châtaignes et cuisinées avec les crozets ce n'est que du bonheur
RépondreSupprimerBises
Merci Delphine! On oublie souvent les crozets, c'est un tort! bizz
Supprimertant de bonnes choses dans ton plat , bravooooooooooooo bon dimanche bizzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimermerci Betty! Bonne semaine , bizz
SupprimerHumm ça me plaît beaucoup et sûrement délicieux
RépondreSupprimerBonne journée.
C’était bon!! merci Mauricette, bizz
SupprimerHumm voilà un bon gratin des bois j'adore. Voilà qui doit être vraiment très très bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci Christelle! Bizz
SupprimerDe quoi se réchauffer avec bonheur! Faut vite que j'achète des châtaignes!
RépondreSupprimerLa châtaigne: L'élément indispensable en cuisine l'hiver!! Merci Ephée, bizz
Supprimerun delicieux gratin de crozets, un plat réconfortant. Bonne fin de journée
RépondreSupprimerMerci Michelle! Oui réconfortant, c'est le mot juste ...les crozets aux chanterelles lui apportent une saveur particulière et inégalée, un vrai + ! bizz
Supprimerça c'est un gratin fait pour moi!!!! bisous
RépondreSupprimerJe suis ravie! merci Gaëlle!! bizz
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerCette recette est un délice.
Merci Soulef! bizz
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