INDEX DES RECETTES

01 décembre 2024

Gratin de Crozets, Champignons et Châtaignes


 Les courses:

200 g de crozets aux chanterelles

250 g de champignons

1/2 pot de châtaignes cuites

20 cl de crème d'avoine

QS chapelure

QS parmesan végétal


La préparation:

Cuire les crozets 15 minutes.

Pendant ce temps laver, trancher et cuire les champignons 

à la poêle dans 1 CS d'huile d'olive.

Égoutter les pâtes.

Ajouter les champignons, les châtaignes et la crème d'avoine.

Bien mélanger.

Verser la préparation dans un plat à four

Saupoudrer de chapelure et de parmesan végétal.

Faire gratiner + ou - 10 minutes


18 commentaires:

  1. J'aime bien quand ca sent bon l'automne dans une assiette comme cela. Avec une petite salade verte, je me régalerais :) Bisous Dan. Mart Km0

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    1. Merci Martine! Avec une bonne salade, c'est complet, sain et gourmand! bizz

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  2. Hum je suis folle des châtaignes et cuisinées avec les crozets ce n'est que du bonheur
    Bises

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    1. Merci Delphine! On oublie souvent les crozets, c'est un tort! bizz

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  3. tant de bonnes choses dans ton plat , bravooooooooooooo bon dimanche bizzzzzzzzzzzzzzzz

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  4. Humm ça me plaît beaucoup et sûrement délicieux
    Bonne journée.

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  5. Humm voilà un bon gratin des bois j'adore. Voilà qui doit être vraiment très très bon
    Bonne journée
    Bisous

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  6. De quoi se réchauffer avec bonheur! Faut vite que j'achète des châtaignes!

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    1. La châtaigne: L'élément indispensable en cuisine l'hiver!! Merci Ephée, bizz

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  7. un delicieux gratin de crozets, un plat réconfortant. Bonne fin de journée

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    1. Merci Michelle! Oui réconfortant, c'est le mot juste ...les crozets aux chanterelles lui apportent une saveur particulière et inégalée, un vrai + ! bizz

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  8. ça c'est un gratin fait pour moi!!!! bisous

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  9. Coucou,
    Cette recette est un délice.

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