Une recette hyper simple à réaliser et tout autant gourmande.
J'ai utilisé des pruneaux dénoyautés, c'est plus facile et sans risque pour les petits gourmands!
Les courses:
2 œufs
40 cl de lait de noisettes
250 g de pruneaux
100 g de farine
80 g de sucre (mis 50g)
La préparation:
Fouetter la farine avec le lait.
Ajouter les œufs et le sucre.
Graisser un plat à four.
Répartir les pruneaux au fond.
Verser doucement l'appareil
Cuire 45 minutes à 200° (+ ou - selon le four)
C'est bon les fars aux pruneaux
RépondreSupprimerMerci
Il a l'air délicieux ce far ..
RépondreSupprimerJe t'en prendrais bien un bout...
J'adore ce dessert, ça doit être normal pour une bretonne :) Bisous Dan
RépondreSupprimerL'anonyme, c'est Martine
RépondreSupprimerHumm c'est tellement bon ça
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
À chaque fois je vois un far, je pense à mes photos qui sont encore archivées hhh. C'est bon yummy. Bises
RépondreSupprimerj'aime beaucoup, mais je remplacerais les pruneaux!!!! biosus
RépondreSupprimer