Mon marché
180 g de beurre
150 g de sucre
80 ml de miel
4 œufs
3 C Thé de lait
250 g de farine
1.5 C Thé de levure
80 de canneberges séchées
150 g de sucre
80 ml de miel
4 œufs
3 C Thé de lait
250 g de farine
1.5 C Thé de levure
80 de canneberges séchées
Battre les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux et jaune
pâle.
Tamiser la faine et la levure et les ajouter délicatement à l'appareil
précédent.
Faire fondre le beurre sans le chauffer.
L'incorporer avec le miel.
Quand la pâte est bien lisse, ajouter les canneberges.
Remplir les empreintes à madeleines aux 2/3.
Enfourner pour 15 minutes environ à 180°
Délicieuses à l'heure du thé pour un goûter gourmand!
L'érable et les canneberges se marient à merveille........
Source: Marmiton magazine
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