Mon marché
200 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre de cacahuètes (maison, c'est mieux!)
80 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 CC de levure
100 g de pépites de chocolat au lait
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
Ajouter le beurre de cacahuètes.
Incorporer la farine et la levure, puis les pépites de chocolat.
Former des boules de la taille d'une grosse noix et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, en les espaçant pour que les biscuits ne se touchent pas en cuisant.
Aplatir les boules avec la paume de la main.
Enfourner à four préchauffé à 180° 8 minutes.
Le goût de cacahuète est présent sans pour autant être écœurant....l'association avec le chocolat est une réussite : a refaire !
100 g de sucre
100 g de beurre de cacahuètes (maison, c'est mieux!)
80 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 CC de levure
100 g de pépites de chocolat au lait
Mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
Ajouter le beurre de cacahuètes.
Incorporer la farine et la levure, puis les pépites de chocolat.
Former des boules de la taille d'une grosse noix et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, en les espaçant pour que les biscuits ne se touchent pas en cuisant.
Aplatir les boules avec la paume de la main.
Enfourner à four préchauffé à 180° 8 minutes.
Le goût de cacahuète est présent sans pour autant être écœurant....l'association avec le chocolat est une réussite : a refaire !
à croquer hummmmmm
RépondreSupprimerbon lundi
bisous
Hum ils sont à croquer!! Merci pour le partage!
RépondreSupprimerBonne nuit.