Mon marché
1 œuf
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
3 CS de lait (+ ou -)
Préchauffer le four à 180°.
Couper la pâte d'amandes en
petits cubes.
Mêler la farine, la levure,
le sucre et le sel.
Ajouter le beurre fondu,
puis l’œuf battu.
Si la préparation est trop
sèche, la détendre avec quelques CS de
lait.
Incorporer le chocolat
concassé puis les cubes de pâte d'amandes
en remuant à peine pour conserver des
morceaux de pâte d'amandes.
Avec une cuillère à glace,
prélever des boules de pâte
et les disposer sur une plaque à pâtisserie
chemisée en les espaçant un peu.
Les aplatir légèrement,
Enfourner pour 15 minutes
environ.
Laisser les biscuits
refroidir avant de les décoller, et de les déguster avec un grand verre de lait
glacé.
Hum,..... comme c'est bon de tomber sur un morceau de pâte d'amande
qui fond doucement en bouche, contrastant avec les pépites de chocolat
et le croquant du tour du biscuit , alors que son centre est plutôt chewy!!.
hello,je prends, ils semblent vraiment délicieux.
RépondreSupprimerMa fois, moi je les trouve excellents!
RépondreSupprimerMerci pour ta visite!